Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - ЗахаровМ

Страницы: [1]
1

Ваш город: Пушкин
Как зовут животное, возраст: Кошка Мурочка, более 15 лет
Порода: Европейская
Дата рождения: 1995
Дата смерти: 05 июня 2014 года
Причина смерти: онкология

Для каждого человека, который с любовью относится к своему питомцу, его "пушистая радость"самое милое и дорогое его сердцу существо. Таким существом была и остаётся быть наша Мурочка, один из членов нашей семьи.

Благодаря своему характеру Мурочка обладала манерой величественности, но вместе с тем была компанейским созданием. Как правило она всегда была рядом с нами во всех сферах жизнедеятельности семьи, и при просмотре телевизора, и за столом, и когда семья просто собиралась вместе и в поездках. При возвращении нас домой выходила ко всем на встречу, и радость от встречи переполняла её. Своим мяуканием она старалась показать - "вот я, я тоже тебя ждала, как хорошо что ты пришёл", и как будто многое хотелось ей так тебе рассказать.

У неё была удивительная привязанность к нам, не любила быть одной. Где бы ты ни находился в доме, всегда придёт и ляжет рядом. Любопытством не была обделена. Что бы ты ни делал она тут как тут. Везде и всюду залезет, заглянет - стараясь так сказать принять посильное участие в делах семьи. Но если дело касается уборки в доме, то она занимает место поудобнее (на кровати) и лежа от туда наблюдает за нашими действиями, как бы говоря - смотрите работайте хорошо, и не говорите потом что я вам мешаю. Эх, лучше бы она сейчас "мешала"...

Её уход был стремительным - в течении месяца, и стало тяжёлым потрясением для нас. И сейчас нам очень её не хватает, так и хочется взять её на руки, побаловать чем нибудь, ощутить её тепло, нашего пушистика. тяжело и не могу смириться с её утратой...

Да я понимаю, что в мире много зла и страданий, тем более когда гибнут хорошие люди и что ни что не вечно на земле, но очень больно терять любящее сердце и хочется верить в пророчество Господа, сказанного в библии, по которому душа всякого творения Божьего будет подле него в царствии Его. И это должно быть так. А мы их будем любить и помнить... пока бьётся наше сердце.

Страницы: [1]